首页 > 国际财经 > 美国 > 美国10月成屋销售小涨 显示房地产市场稳步改善

美国10月成屋销售小涨 显示房地产市场稳步改善

汇通网2016年12月01日17:00分类:美国

核心提示:美国10月成屋销售环比上升0.1%,显示今年和明年美国的房地产行业将出现稳步增长。此外,尽管消费领导的住宅需求出现强劲上涨,数量有限的成屋库存导致销售额的轻微上升。

美国10月成屋销售小幅上涨,显示今年和明年美国的房地产行业将出现稳步增长。此外,尽管消费领导的住宅需求出现强劲上涨,数量有限的成屋库存导致销售额的轻微上升。

美国10月成屋销售环比上升0.1%,符合一致估计。9月份的该指数环比下修十分之一至1.4%。

美国房地产经纪人协会周三(11月30日)公布的数据显示,9月美国东北、中西部和西部的房地产销售出现增长。然而,10月美国南方的房地产销售在上月稳定增长后下降了1.3%。总的来说,现在的数据符合市场预期:今明两年美国的房地产销售将稳步改善。 

此外,围绕着房地产可得性方面依然存在潜在的担忧,从而引发房价上涨引发新一轮泡沫的担忧。报告指出,今年有40%出售房屋的价格高于列出的价格,而去年的这一比例为33%。 

虽然对整体经济健康的担忧依然存在,相关的指导方针仍有待发布。12月美联储将召开货币政策会议,而美国候任总统特朗普(Donald Trump)此后也还将披露新的政策框架。

[责任编辑:王静]