首页 > 国际财经 > 加拿大 > 温哥华房市10月涉及外国买家的房屋交易量上升

温哥华房市10月涉及外国买家的房屋交易量上升

FX1682016年11月30日16:02分类:加拿大

核心提示:根据BC省周二(11月29日)公布的数据,就大温地区整体而言,涉及外国买家的交易数量从9月份的1.8%上升到10月份的3%。在约4700个价值36亿美元的住宅物业交易中,有140个价值1.15亿美元涉及外国买家。

根据BC省周二(11月29日)公布的数据,就大温地区整体而言,涉及外国买家的交易数量从9月份的1.8%上升到10月份的3%。在约4700个价值36亿美元的住宅物业交易中,有140个价值1.15亿美元涉及外国买家。但BC省表示,“这仍然大大低于在非加拿大买家实施附加产权转让税之前所看到的13.2%的外国投资率。

在税收被引入或改变的时候,市场都会经历一个扭曲的时期。许多交易原本在新税实行后的交易被移至7月,以避免税收。随着时间的推移以及市场调整,外国买家的需求速度和数量等趋势将回归我们预期的正常水平。

在列治文(Richmond),在税收实行前,外国买家参与所有住宅交易的近25%,占总交易额的27.2%。而10月外国买家参与所有住宅交易的6.7%,占总交易额的7.2%。 9月份,外国买家参与所有住宅交易的4.4%,占总价值的3.1%。

在本拿比(Burnaby),10月份外国买家参与了所有住宅交易的5.9%,高于9月的1.4%。在6月10日至8月1日之间,外国买家参与所有交易的24.2%,占交易额的24.2%。

在没有附加税的维多利亚周围的Capital Regional地区,外国买家参与所有房屋交易的6.3%,占总交易额的10.3%,分别高于9月数据的3.3%和3.7%。同时,这一数据也高于实施税收前的3.9%和4.8%。在BC省以外的其他地方,外国买家占总交易额的1.29亿加元,约2.9%。

大温哥华地区(Metro Vancouver):特指BC省西南部以温哥华市为中心的地级区域。面积约2700平方公里。包含有温哥华、本拿比、列治文、西温哥华、北温哥华、高贵林、满地宝、素里、新西敏、枫树岭、兰里等十余个市级和区级单位。

[责任编辑:王婧]