首页 > 国际财经 > 美国 > 美国10月新屋销售创四个月新低

美国10月新屋销售创四个月新低

FX1682016年11月24日09:12分类:美国

核心提示:美国10月新屋销售不及预期,并创四个月新低。不过市场分析师指出,由于该项数据每月波动较大,因此单月新屋数据不佳,或只是暂时现象。

美国10月新屋销售不及预期,并创四个月新低。不过市场分析师指出,由于该项数据每月波动较大,因此单月新屋数据不佳,或只是暂时现象。

美国商务部(DOC)周三(11月23日)报告显示,美国10月新屋销售较前月下降1.9%至56.3万户,预估为59万户。

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

9月新屋销售从之前的59.3万户下调为57.4万户,从环比增长3.1修正为增长1.2%。10月新屋销售较去年同期增长17.8%。

按地域划分,10月东北、中西、南部地区,在10月的新屋销售都出现了下滑。西部地区大涨8.8%。

10月,新屋库存上涨了2.9%,达到24.6万,创下2009年9月来最高。以10月的销售速度计算,需要5.2个月来消化掉市场上的所有新屋,较9月的5个月有所上升。

美国经济衰退以来,房地产建筑商就没有房地产建筑商就没有将新屋建设提高到许多分析师相信足以孵化出健康市场的水平。对住宅的强劲需求受到了供应紧张的抑制,使得房价维持上涨。

考虑到美国劳动力市场表现依然强劲,而成屋销售表现良好,预计单月新屋数据不佳或只是暂时现象。

[责任编辑:王婧]