首页 > 国际财经 > 韩国 > 三星Galaxy Note 7延迟发货 或因自燃事故

三星Galaxy Note 7延迟发货 或因自燃事故

FX1682016年09月02日16:58分类:韩国

核心提示:三星称Galaxy Note 7由于额外的质检而延迟发货,而韩国和美国近来不断传出Galaxy Note 7自燃的报道,不清楚这是否和延迟有关。

三星最新手机推迟了发货,造成股价下跌,而公司没有给出理由。

三星称,Galaxy Note 7由于额外的质检而延迟发货。

韩国和美国近来不断传出Galaxy Note 7自燃的报道。不过不清楚这是否和延迟有关。

三星股价在首尔一度下跌3.5%,随后略微有所反弹。

自燃

一位美国YouTube用户在8月29日上传了视频,其中为Galaxy Note 7烧焦的橡皮套和损毁的屏幕。

他称,在拔掉充电器后三星手机很快着火,而手机才买了不到一天。

根据韩联社消息,截止在8月24日,至少还有5人也表示手机会爆炸。

更多烧焦的Galaxy Note 7图片在8月30日被上传至韩国社交网站Kakao Story。

[责任编辑:马凌杰]