首页 > 国际财经 > 韩国 > 韩国二季度GDP季率上修至增长0.8% 年率增长3.3%

韩国二季度GDP季率上修至增长0.8% 年率增长3.3%

汇通网2016年09月02日11:02分类:韩国

核心提示:最新数据显示,韩国第二季经济较前季增长0.8%,略高于早前预测的0.7%增长率。同时较上年同期增长3.3%,略微高于初值的增长率3.2%。

韩国企划经济部的一位官员周五(9月2日)表示,韩国第三季的经济增长率有可能比第二季慢。韩国央行周五的数据显示,韩国第二季经济较前季增长0.8%,略高于早前预测的0.7%增长率。

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

这位拒绝透露姓名的官员表示,今年韩国的经济增长率将符合政府约2.8%的预测值,目前经济急转直下的可能性较低。 

数据显示,韩国第二季GDP修正后较上年同期增长3.3%,亦略微高于初值的增长率3.2%。

[责任编辑:马凌杰]