首页 > 国际财经 > 德国 > 德国5月工业生产创2014年8月来最大单月降幅

德国5月工业生产创2014年8月来最大单月降幅

FX1682016年07月07日14:59分类:德国

核心提示:周四(7月7日)公布的数据显示,德国5月工业生产较前月下降1.3%,创下2014年8月以来最大单月降幅。

周四(7月7日)公布的数据显示,德国5月工业产出意外大降,创下2014年8月以来最大单月降幅。

数据表明这一欧洲最大经济体第二季经济失去动能,一改年初意外强劲局面。

德国经济部数据显示,5月工业生产较前月下降1.3%,低于路透调查持平的预估中值。

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

德国经济部发言人称,“这是自2014年8月以来最急剧的下跌。”

4月数据下修至增长0.5%,初值为增长0.8%。

德国经济部称,数据表明第二季工业生产略微走软。但经济部也表示,最近该行业的企业信心好转,工业生产料将继续温和增长。

[责任编辑:马凌杰]