首页 > 国际财经 > 美国 > 苹果iTunes高级主管转投路易威登任首席数字官

苹果iTunes高级主管转投路易威登任首席数字官

TechWeb2015年09月02日10:44分类:美国

核心提示:9月2日消息,路易威登集团已聘用前苹果公司高管伊恩·罗杰斯(Ian Rogers)出任该集团首席数字官,这是奢侈品行业最令人瞩目的数字业务高管聘用之一。

9月2日消息,路易威登集团已聘用前苹果公司高管伊恩·罗杰斯(Ian Rogers)出任该集团首席数字官,这是奢侈品行业最令人瞩目的数字业务高管聘用之一。

随着苹果酝酿及发布Apple Watch以来,苹果频频从奢侈品公司挖来高管以服务于新产品的方方面面早已不是新鲜事,但很少听闻奢侈品公司从苹果挖角的案例。

如苹果公司聘用了多名来自奢侈品行业的高管,其中包括前巴宝莉CEO安吉拉·阿伦德茨和前圣罗兰CEO保罗·丹尼佛等。但目前时装珠宝和化妆品公司都在争相扩大数字业务团队,呈现出一种截然不同的趋势。

罗杰斯曾负责运营Beats Music在线音乐服务,随后这项服务在去年被苹果公司收归旗下,罗杰斯则加入公司旗下iTunes团队任高级主管。罗杰斯将在10月正式加盟路易威登集团。

[责任编辑:马凌杰]