首页 > 国际财经 > 其他国家 > 一周数递:俄上半年资本外流达去年同期2.2倍(5)

一周数递:俄上半年资本外流达去年同期2.2倍(5)

中国金融信息网2014年07月11日16:48分类:其他国家

核心提示:一周全球数递(7月7日-11日):俄罗斯上半年资本外流为去年同期的2.2倍;中美对话达成约300项成果;神秘社交网站仅一名员工竟有60亿美元市值;埃及油价暴涨 涨幅最高达78%;Lumia930将低价登陆阿联酋售价约合598美元;全球近半黄金在迪拜交易;意大利去年家庭支出创十年来新低……

Lumia930将低价登陆阿联酋

【一周全球数递·598美元

根据最新的无线运营商Axiom Telecom的预订页面信息显示,Lumia9307月将登陆阿联酋,售价2199阿联酋迪拉姆,约合598美元——甚至比越南版Lumia930还低。阿联酋《阿拉伯商务》网的报道曾指出,由于阿联酋人口众多的外籍劳工和工薪阶层,低端手机仍占领了最大消费群体。这也解释了Lumia930在阿联酋走低端路线的初衷。Lumia930是美国Lumia Icon的国际版,大多数国家将在7月中旬到7月底正式开卖。港版Lumia930确认7月11日正式开卖。

相关链接:Lumia930将低价登陆阿联酋售价约合598美元

[责任编辑:王婧]