首页 > 国际财经 > 其他国家 > 一周数递:欧央行首推负利率 降息至新低(4)

一周数递:欧央行首推负利率 降息至新低(4)

中国金融信息网2014年06月06日10:47分类:其他国家

核心提示:一周全球数递(6月2日-6日):欧元区将首次步入负利率时代;德国DAX指数史上首次突破1万点;法国巴黎银行或遭罚款100亿美元;德国人均居住面积43平方米……

迪拜房价增速放缓

【一周全球数递·3.4%

英国莱坊房地产经纪公司日前发布报告称,受政府财政部门调控政策的影响,迪拜房价在经历连续一年的全球最高增长之后,于今年第一季度放缓增速。今年一季度,迪拜房价从去年9.2%的增长率放缓至3.4%,而去年3月迪拜房价增长率一度攀升至惊人的27.7%,远超中国的17.5%。政府调控是迪拜房价增幅放缓的主要原因。迪拜房市冷淡也受周期波动影响。莱坊国际住宅研究部主管埃弗雷特-艾伦说,买主往往在来年新税收政策生效前抢先买房,也因此造成了新一年里首个季度房产市场的沉寂。

相关链接:迪拜房价增速放缓

[责任编辑:王静]