首页 > 国际财经 > 其他国家 > 一周数递:埃及负债2400亿美元 新总统担子重(6)

一周数递:埃及负债2400亿美元 新总统担子重(6)

中国金融信息网2014年05月30日16:06分类:其他国家

核心提示:一周全球数递(5月26日-30日):埃及内外债总额约合2400亿美元;印度新总理莫迪破天荒为政府部长设定75岁大限;一季度美国房价环比涨1.3% 连续第11个季度上涨;亿万富翁波罗申科以54.7%得票率当选乌克兰新总统……

希腊小岛旅游渐入佳境

【一周全球数递·10%】

5月26日,在希腊雅典东南约150公里的米克诺斯岛,游客在沙滩上玩耍。米克诺斯岛是闻名世界的旅游岛,每年吸引约100万游客。旅游业是希腊的支柱产业,其产值约占希腊国内生产总值的15%。业内人数预计,2014年希腊的旅游收入将增长10%以上,成为摆脱债务危机的重要动力。

相关链接:希腊小岛旅游渐入佳境

[责任编辑:王静]