首页 > 国际财经 > 其他国家 > 一周数递:阿里巴巴募资或达250亿美元(9)

一周数递:阿里巴巴募资或达250亿美元(9)

中国金融信息网2014年03月21日16:08分类:其他国家

核心提示:一周全球数递(3月17日-21日):阿里巴巴可能募得250亿美元;众公司雇佣天价实习生 Palantir暑期实习每月挣7012美元;2013年第四季度欧元区就业率环比上升0.1%;美联储从4月起将月度资产购买规模缩减至550亿美元;全球16家大银行被控操纵利率;日本三大都市圈地价6年首涨……

奥奖史上的最贵行头!

 【一周全球数递·1810美元

对于凯特·布兰切特来说,从去年底到今年3月初可谓一个丰收的颁奖季。如今,她家壁炉上恐怕又要多一枚奖章——奥斯卡颁奖礼上最昂贵的行头!据英国《每日邮报》报道,她当晚的礼服和佩戴的珠宝共计1810万美元。

相关链接:奥奖史上的最贵行头!

[责任编辑:王婧]