首页 > 国际财经 > 其他国家 > 一周数递:阿里巴巴募资或达250亿美元(4)

一周数递:阿里巴巴募资或达250亿美元(4)

中国金融信息网2014年03月21日16:08分类:其他国家

核心提示:一周全球数递(3月17日-21日):阿里巴巴可能募得250亿美元;众公司雇佣天价实习生 Palantir暑期实习每月挣7012美元;2013年第四季度欧元区就业率环比上升0.1%;美联储从4月起将月度资产购买规模缩减至550亿美元;全球16家大银行被控操纵利率;日本三大都市圈地价6年首涨……

美联储继续削减购债规模并调整利率前瞻指引4

 【一周全球数递·550亿美元

美联储3月19日宣布,从4月起将月度资产购买规模从650亿美元缩减至550亿美元。在继续削减月度购债规模的同时,美联储调整了有关短期利率走势的前瞻指引,去掉了之前使用的失业率6.5%的参考值。

相关链接:美联储继续削减购债规模并调整利率前瞻指引

[责任编辑:王婧]