国家导航
首页 > 国际财经 > 其他国家 > 一周数递:脸谱190亿美元收购移动通讯公司

一周数递:脸谱190亿美元收购移动通讯公司

中国金融信息网2014年02月21日16:45分类:其他国家

核心提示:一周全球数递(2月17-21日):脸谱(Facebook)以约190亿美元的价格收购WhatsApp;美国正式提高债务上限,目前政府债务规模在17.2万亿美元左右;豪宅楼市2012个人投资飙升至3080亿美元;日本去年第四季度实际国内生产总值(GDP)环比增长0.3%……

脸谱190亿美元收购移动通讯公司1

【一周全球数递·190亿美元

 美国社交网站脸谱(Facebook)2月19日宣布,将以约190亿美元的价格收购快速成长的移动通讯公司WhatsApp。WhatsApp联合创始人兼首席执行官让·库梅将加入脸谱公司董事会。收购后,WhatsApp将继续独立运作,并保持原有品牌。

相关链接:脸谱190亿美元收购移动通讯公司

[责任编辑:赵灿]

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 文物中的儿童世界
  • 南昌青山湖:直播带货助力电商产业发展
  • 独家照片:世界之巅 勇者为峰
  • 拉美最大航空公司拉塔姆宣布破产重组