国家导航
首页 > 国际财经 > 其他国家 > 一周数递:全美最赚钱银行年利润218亿美元(7)

一周数递:全美最赚钱银行年利润218亿美元(7)

中国金融信息网2014年01月17日13:35分类:其他国家

核心提示:一周全球数递(1月13日-17日):此轮美国经济复苏已超过50个月;欧莱雅将收购美即控股全部股份总价约65亿港元;富国银行全年利润218亿美元成去年全美最赚钱银行;德国多数情侣婚礼预算不超5000欧元……

德国人“抠门”办婚礼 6

【一周全球数递·5000欧元

慕尼黑婚庆博览会1月11日开幕,展厅内喜庆驱散严寒。调查显示,德国情侣办婚礼很“抠门”。除蜜月花销,多数情侣婚礼预算不超5000欧元(1欧元约合8.3人民币),36%的情侣计划开支在1000欧元至5000欧元间,15%将预算控制在1000欧元内。

相关链接:德国人“抠门”办婚礼

[责任编辑:王婧]

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 广西龙胜:苗山深处养蜂忙
  • 护航夏季消防安全
  • 河北内丘:家门口就业拓宽增收路
  • 山东即墨:校园“责任田” 动手忙体验