国家导航
首页 > 国际财经 > 其他国家 > 一周全球数递:印度未富先贵 洋葱价涨190%

一周全球数递:印度未富先贵 洋葱价涨190%

中国金融信息网2014年01月03日11:20分类:其他国家

核心提示:一周全球数递(2013年12月30日-2014年1月4日):印度未富先贵很要命洋葱1年价涨190%;新兴市场正步入“动荡十年”;拉脱维亚成为第18个欧元区成员国;香港人民币资金池破万亿大关;迪拜2013年房产市场涨幅逾20%;2014年世界的八个问号;菲亚特公司收购克莱斯勒全部股份……

印度:未富先贵很要命 2

【一周全球数递·190%】

廉价劳动力的时代在印度似乎已经结束。印度已经成为一个高成本经济体,持续高通胀正在导致灾难。印度人每餐必吃的洋葱,其价格在过去1年中上涨了190%至每公斤1.60美元。洋葱价格飙升导致印度蔬菜过去1年中上涨95%。

相关链接:印度:未富先贵很要命

[责任编辑:王婧]

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 独家照片:世界之巅 勇者为峰
  • 拉美最大航空公司拉塔姆宣布破产重组
  • 长三角正式开行至东盟中欧班列
  • 河北迁安:休闲农业促增收