国家导航
首页 > 国际财经 > 德国 > 德国12月实际零售销售月率下降2.5% 表现不佳

德国12月实际零售销售月率下降2.5% 表现不佳

汇通网2013年12月31日15:35分类:德国

核心提示:德国12月实际零售销售月率下降2.5%,年率下降2.4%,均不及预期。

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

德国联邦统计局周五(1月31日)公布的数据显示,德国12月实际零售销售月率及年率均不及预期。

具体数据显示,德国12月实际零售销售月率下降2.5%,预期上升0.2%,前值上升1.5%。

德国12月实际零售销售年率下降2.4%,预期上升1.9%,前值上升1.6%。

德国联邦统计局每月统计实际零售销售数据,剔除汽车类及汽油站销售的、经通胀调整后的零售销售变化,公布月率和年率。

零售销售(Retail Sale),是零售销售数额的统计汇总,是除服务业外包括所有主要从事零售业务的商店以现金或信用形式销售的商品价值总额。

该数据是消费者支出的领先性指标,而消费支出又是整体经济活动的最主要内容。零售销售增加,利好欧元

[责任编辑:王静]

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 第22届宁波国际服装节开幕 前瞻未来时尚潮流
  • 河北滦州:规模化发展设施蔬菜种植促增收
  • 湖北恩施:设施农业正忙秋
  • 金秋收获忙