国家导航
首页 > 国际财经 > 美国 > 通用汽车9月在华销量创同期纪录

通用汽车9月在华销量创同期纪录

中国金融信息网2013年10月11日12:30分类:美国

新华社记者徐静

芝加哥(CNFIN.COM/XINHUA08.COM)--据《底特律新闻》10日报道,通用汽车公司和其合资企业9月份在华汽车销量达27.7647万辆,同比增长13.7%,为9月份同期销售最高纪录。

通用汽车旗下的别克、雪佛兰、凯迪拉克、五菱和宝骏品牌9月份均实现销售增长。五菱销售12.9648万辆,同比增长18.4%;别克销售7.1002万辆,增长14.3%;雪佛兰销售5.7285万辆,增长2%;宝骏销售1.0028万辆,增长9.6%;凯迪拉克销售4496辆,增长73.9%。

今年前9个月,通用汽车在华汽车销量达到创纪录的231万辆,同比增长11.1%。(完)

[责任编辑:尹杨]

分享到:

视觉焦点

  • 焊花飞扬,闪耀胞波情谊——探访中国援缅甸国家剧院维修改造项目
  • 冬日桂林景色美
  • 花开迎盛会
  • 普吉岛——安达曼海明珠

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博