国家导航
首页 > 国际财经 > 澳大利亚 > 澳大利亚7月零售销售增长0.1%

澳大利亚7月零售销售增长0.1%

汇通网2013年09月03日10:00分类:澳大利亚

澳大利亚统计局周二(9月3日)公布数据显示,澳大利亚7月季调后零售销售取得小幅增长,但增幅不及预期表现。

新华08网制图 点击查看更多全球经济数据>>

数据显示,澳大利亚7月季调后零售销售月率增长0.1%,预期增长0.4%,前值持平。澳大利亚7月季调后零售销售218.2亿澳元,前值218.1亿澳元。

零售销售(Retail Sale),是零售销售数额的统计汇总,是除服务业外包括所有主要从事零售业务的商店以现金或信用形式销售的商品价值总额。

该数据也是衡量消费者支出的最主要的衡量器,而消费支出又是整体经济活动的最主要内容。服务业占澳大利亚经济比重超过70%,因而该数据对判断澳洲经济走向有很大帮助。

[责任编辑:王静]

分享到:

视觉焦点

  • 上海举行长江隧道车辆火灾综合应急演练
  • 陕西军民装备技术成果展在西安开幕
  • 第21届南宁国际民歌艺术节晚会上演
  • 河北枣强:坑塘沟渠治理助力美丽乡村建设