国家导航
首页 > 国际财经 > 俄罗斯 > 俄西伯利亚上半年出口木材总量同比增长2%

俄西伯利亚上半年出口木材总量同比增长2%

中国金融信息网2013年07月25日15:52分类:俄罗斯

新华社记者逯凤勤

伊尔库茨克(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--据俄塔社25日报道,俄罗斯西伯利亚地区2013年上半年出口木材总量达664.4万立方米,同比增长2%。

来自西伯利亚海关的信息显示,上半年出口木材中加工木材的出口量继续上涨,共出口加工木材348.2万立方米,同比增长8.5%。而原木出口量316.2万立方米,同比下降13.5%。

报道说,俄罗斯西伯利亚地区向49个国家和地区出口木材,有80.2%的木材销往独联体以外的国家,其中进口俄罗斯木材数量最多的国家是中国,其次为日本、埃及、德国和阿富汗等国。(完)

[责任编辑:何舟]

分享到:

视觉焦点

  • 特色农业助力精准扶贫
  • 行政审批大厅里的“小温暖” 京冀两地行政审批大厅见闻
  • 北联“一带”南接“一路” 中新互联互通南向通道开通运营纪实
  • 苏梅街市寻味 泰式点心店

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信