国家导航
首页 > 国际财经 > 英国 > 英女王美轮美奂田园照首次公布于众

英女王美轮美奂田园照首次公布于众

中国日报网2013年05月27日10:46分类:英国

核心提示:英国《周末》杂志24日刊出英国女王伊丽莎白二世的绝美田园照片,《每日邮报》评价该照片“应该是女王拍过的最夺目最浪漫的照片”。

据英国《每日邮报》5月25日报道,英国《周末》杂志24日刊出一张英国女王伊丽莎白二世的绝美田园照片,这张照片由摄影师朱利安•考尔德于3年前拍摄,此乃首次公布于众,《每日邮报》评价该照片“应该是女王拍过的最夺目最浪漫的照片”。

女王

田园风景唯美如画,高贵典雅的女王如在画中,浑然天成。

照片2010年8月摄于女王的避暑行宫苏格兰巴尔莫勒尔庄园,在此之前摄影师花费了数星期准备。照片中,女王胸前佩戴古老而高贵的古苏格兰蓟花勋章,颈上挂着蓟花、芸香枝图案的金制荣誉骑士团领饰,以及小圣安德鲁神像、X形十字等佩饰。田园风景唯美如画,高贵典雅的女王如在画中,浑然天成。

女王2

拍摄过程中,摄影师在与女王交谈。

这张照片拍摄灵感源自著名肖像画家亨利•雷本爵士的绘画作品。照片被收入为纪念女王加冕60周年出版的新书《守护者》中。(来源:中国日报网 欧叶 编辑:周凤梅)

[责任编辑:王静]

分享到:

视觉焦点

  • “春苗行动”为中柬“一带一路”项目构筑健康“防火墙”
  • 大藤峡育鱼人
  • 疫情下的柬埔寨新年
  • 新加坡经济第一季度同比增长0.2%

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博