国家导航
首页 > 国际财经 > 其他地区 > 澳大利亚一季度CPI环比上升0.4% 不如预期

澳大利亚一季度CPI环比上升0.4% 不如预期

评论
分享到
新华08网2013年04月24日18:14分类:其他地区

核心提示:澳大利亚第一季度CPI环比升幅为0.4%,不如预期,同比升幅为2.5%。澳大利亚央行的通货膨胀率目标为2%-3%。

新华08网4月24日讯 据外电报道,澳大利亚统计局周三(4月24日)公布,澳大利亚第一季度消费者价格指数(CPI)环比升幅为0.4%,不如预期,同比升幅为2.5%。市场对澳洲联储5月份降息的预期有所升温。

数据显示,澳大利亚第一季度CPI环比上升0.4%,预期上升0.7%,前值上升0.2%;同比增长2.5%,预期增长2.8%,前值增长2.2%。

澳大利亚第一季度CPI读数升至102.4。第一季度核心CPI环比上升0.3%。

经济学家此前预计,澳大利亚第一季度CPI环比升幅为0.7%,同比升幅为2.8%。澳大利亚央行的通货膨胀率目标为2%-3%。

[责任编辑:王静]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 2019天士力大健康重庆行公益活动现场直击
  • 七国集团财长和央行行长会议在法国尚蒂伊举行
  • 京都纵火案已致33人死亡
  • 昆明轨道交通建设顺利推进