国家导航
首页 > 国际财经 > 亚太 > 日12月核心机械订单环升2.8% 连续3个月上扬

日12月核心机械订单环升2.8% 连续3个月上扬

评论
分享到
新华08网2013年02月07日11:23分类:亚太

核心提示:日本12月核心机械订单月率继续上涨,环比升2.8%,且升幅远高于预期。

新华08网2月7日讯 日本内阁府周四公布数据显示,日本去年12月核心机械订单连续第三个月上涨,环比升幅达2.8%,且升幅远高于预期。

 

新华08网制图 点击查看更多全球经济数据>>

具体数据显示,日本12月核心机械订单总额7529亿日元,环比上升2.8%,预期下降0.7%,前值上升3.9%,已连续第3个月上扬。

数据还显示,日本12月核心机械订单年率下降3.4%,预期下降2.9%,前值上升0.3%。

核心机械订单数据用于衡量统计私营部门对机器设备的订单变化,但不包括船舶和公用设备;是工业产出的先行指标,可据此判断未来工业乃至整个经济的走向,进而帮助外汇投资者判断短线日元走势。

[责任编辑:王婧]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 2019天士力大健康重庆行公益活动现场直击
  • 七国集团财长和央行行长会议在法国尚蒂伊举行
  • 京都纵火案已致33人死亡
  • 昆明轨道交通建设顺利推进