国家导航
首页 > 国际财经 > 印度 > 截至11月印度并购交易总额达410亿美元

截至11月印度并购交易总额达410亿美元

中国金融信息网2012年12月11日16:35分类:印度

新华08网孟买12月11日电(记者汪平 赵旭)根据均富国际会计事务所近日发表的报告,11月印度公司并购额达97亿美元,而截至今年11月,印度公司并购交易总额已经达410亿美元。

报告显示,尽管11月并购数量从去年同期的71起下降到56起,但是交易额却从14亿美元增加到97亿美元,其中超过10亿美元的并购交易有3起。

根据报告,11月印度公司跨境并购交易额占总并购额的大部分,总额为88亿美元,其中印度公司收购外国公司的交易额为67亿美元,外国公司收购印度公司的交易额为21亿美元。

均富国际印度分公司交易咨询业务的合伙人拉贾·拉希里表示,11月印度并购交易额将近100亿美元,显示出印度交易活动的强劲反弹。(完)

[责任编辑:彭桦]

分享到:

视觉焦点

  • 广西龙胜:苗山深处养蜂忙
  • 护航夏季消防安全
  • 河北内丘:家门口就业拓宽增收路
  • 山东即墨:校园“责任田” 动手忙体验

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博