国家导航
首页 > 国际财经 > 美国 > 美二季度商业和公寓地产待偿抵押贷款额环降

美二季度商业和公寓地产待偿抵押贷款额环降

中国金融信息网2012年09月25日08:43分类:美国

新华08网华盛顿9月24日电(记者王宗凯 阳建)美国抵押银行家协会24日公布的数据显示,今年第二季度美国商业和公寓地产待偿抵押贷款余额为2.37万亿美元,比第一季度减少104亿美元。

数据显示,与前一季度相比,今年第二季度商业和公寓地产待偿抵押贷款余额减少0.4%,其中公寓地产待偿抵押贷款余额环比增加0.7%,增至8260亿美元。

数据显示,商业银行持有的商业和公寓地产抵押贷款最多,高达8150亿美元,占总量的34%;政府机构和政府支持企业持有3600亿美元,占总量的15%;人寿保险公司持有3200亿美元,占总量的14%。另外,以债券等衍生品形式存在的抵押贷款为5550亿美元,占总量的23%。

美国抵押银行家协会成员超过2200家公司,包括住房抵押贷款公司、抵押贷款中介、商业银行和人寿保险公司等。(完)

[责任编辑:王钦炜]

分享到:

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博