国家导航
首页 > 国际财经 > 美国 > 巴菲特结束放疗

巴菲特结束放疗

中国金融信息网2012年09月17日07:36分类:美国

核心提示:美国知名投资人沃伦·巴菲特说,他所接受的肿瘤放射疗法治疗已经结束。巴菲特今年4月致信旗下伯克希尔—哈撒韦公司股东,披露他确诊患有早期前列腺癌,暂时“不会危及生命”。

新华08网9月17日讯 据新华社专电,美国知名投资人沃伦·巴菲特说,他所接受的肿瘤放射疗法治疗已经结束。

巴菲特今年4月致信旗下伯克希尔—哈撒韦公司股东,披露他确诊患有早期前列腺癌,暂时“不会危及生命”。

这名“股神”本月14日告诉旗下报社的管理人员,他已结束放疗。先前由巴菲特收购的《奥马哈世界先驱报》15日援引他的话报道:“对我而言,今天(14日)是好日子。这是我接受放疗第44天,也是最后一天。”

巴菲特今年7月中旬以来每天在内布拉斯加医疗中心接受放疗。他先前开玩笑说,接受放疗让他无法实现两个月的旅行计划。

巴菲特现年82岁,是伯克希尔—哈撒韦公司董事长兼首席执行官,个人财富多年列《福布斯》世界富豪榜前三名。

巴菲特今年2月告诉股东已经选定接班人和两名后备人选,没有公开更多细节。按照巴菲特的说法,接班人本人不知情。(完)

[责任编辑:王钦炜]

分享到:

视觉焦点

  • 南宁:雨后景如画
  • 南宁:雨后晚霞
  • 泰国放宽部分防疫限制措施
  • 泰国将自9月起放宽部分防疫限制措施

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博