国家导航
首页 > 国际财经 > 亚太 > 新加坡7月份出口增速略缓

新加坡7月份出口增速略缓

http://world.xinhua08.com/来源:新华08网2012年08月17日13:10

新华08网新加坡8月17日电(记者陈济朋)新加坡贸易促进机构国际企业发展局17日公布的数据显示,今年7月份,新加坡非石油本地产品出口比去年同期增长5.8%,略低于前一个月6.6%的增长率。

新加坡电子产品出口7月份同比增长2%,主要是由于电讯设备、集成电路及其部件的出口保持增长,非电子产品出口同比增长7.9%,主要是由于特殊机械、石化产品等出口增长迅速。

就出口目的地而言,新加坡对美国市场的出口在7月份同比下跌15.6%,对欧盟和日本出口也分别下跌1.5%和7%;但对中国出口增加了8.3%,前一个月对中国出口为萎缩3.4%。

7月份新加坡非石油本地产品出口环比减少3.6%,不及6月份环比增长6.7%的表现。(完)

【责任编辑:王钦炜】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  •  特色农产品搭上电商快车“下山进城”
  • 我国成功发射高分辨率多模综合成像卫星
  • 黄河大流量洪水流经山东
  • 济南恢复外来务工人员现场招聘

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)