国家导航
首页 > 国际财经 > 澳大利亚 > 澳大利亚第二季度CPI环比上升0.5%

澳大利亚第二季度CPI环比上升0.5%

中国金融信息网2012年07月25日10:41分类:澳大利亚

新华08网7月25日讯 澳大利亚统计局25日公布的数据显示公布,澳大利亚第二季度消费者价格指数(CPI)较第一季度上升0.5%,较去年同期上升1.2%。

数据显示,澳大利亚第二季度CPI加权中值较第一季度上升0.7%,较去年同期上升1.9%;CPI截尾均值较第一季度上升0.5%,较去年同期上升2.0%。

有分析人士表示,澳大利亚通胀数据基本符合预期,并没有大幅下滑,这令此前预期澳大利亚央行将加快降息步伐的预期落空。

澳大利亚统计局23日公布的数据显示,澳大利亚第二季度生产者物价指数(PPI)环比上涨0.5%,同比上涨1.1%。

[责任编辑:陈周阳]

分享到:

视觉焦点

  • 广西融水:粤桂扶贫工厂复工
  • 广西钦州:蔬菜基地复工
  • 广西都安:糖厂复工为农分忧
  • 云南楚雄“定制”高铁专列 送务工人员返岗复工

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博