国家导航
首页 > 国际财经 > 亚太 > 斯里兰卡今年第一季度新批投资项目达54个

斯里兰卡今年第一季度新批投资项目达54个

http://world.xinhua08.com/来源:新华08网2012年06月08日16:34

新华08网科伦坡6月8日电(记者黄海敏)斯里兰卡投资委员会8日公布的最新数据显示,今年第一季度,斯里兰卡新批准投资项目54个,同比增长100%。

数据显示,新批准投资项目协议金额为963亿卢比(1美元约合130卢比),其中外资为490亿卢比。新批投资项目预计可创造9500个就业机会。

斯里兰卡投资委员会还表示,今年第一季度,该委员会共接受了72个项目的投资申请,而去年同期仅为28个。另外,今年第一季度还有5个追加投资项目获得批准。(完)

【责任编辑:山晓倩】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中哈民间联合基因检测实验室在努尔苏丹成立
  • 河北香河:暖棚蔬菜供京城
  • 复苏的“空巢村”——一个滇桂黔石漠化片区县的产业脱贫路
  • 河北邢台:跨京广铁路转体桥成功实现空中转体

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)